Como soy muy lanzada y no
tengo paciencia, me he atrevido con los cakepops antes de ir al taller que
tengo en Julio.
Mis errores fueron:
Además, hay otra cosa que
no sé si es error mío y la única solución es practicando o es una cosa que se
pude arreglar. Es lo siguiente: El CandyMelt es muy espeso y alguna bola cuando
la hundía en el, se me despegaba del palo y se me quedaba en el CandyMelt. Me
pregunto si hay alguna forma de que pueda quedar más fino. Ya lo miraré.
Os explico. Me he
comprado el libro “Bizcoletas” de Clare O’Connel y me he puesto “manos en la masa”.
Siguiendo la receta del
libro me propuse hacer lo básico, unos cakepops redondos y sencillos, de
momento, otro día ya me atreveré con alguna forma.
Así que hice el bizcocho
de chocolate, incorporé el queso cremoso e hice las bolas de unos 30 gr cada
una. Las puse en el frigorífico 3 horas y después con el CandyMelt preparado,
inserté cada bolita en un palo de piruleta.
De sabor me salieron muy
buenos, pero sinceramente no tuve tanta mano con la elaboración y algunos se me
desmontaron.
- La superficie que utilicé para colocarlos después
de insertar el palito con un poco de CandyMelt no era la correcta. Era un
colador que los cakepops quedaban torcidos. Y la fuerza de la gravedad,
hizo que el palo no se pegara bien.
- El tamaño (esto es más una opinión personal)
es grande. Si hubiera hecho las bolas un poco más pequeñas, no pesarían
tanto y se habrían caído.
De todas formas aquí hay
alguna foto de los supervivientes.
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